Get Adobe Flash player
Тайский бокс от Максима Неледвы

2-plakat-chu-2012

Джорджио Петросян: Я стану абсолютным королем в MAX

В World MAX Final 16 прошедшем 3 октября, Джорджио Петросян победил дебютанта MAX, Виталия Гуркова, уверенным решением. Теперь он собирается стать самым первым чемпионом, победившим два года подряд! Этот почти непобедимый чемпион, обладающий достаточной силой, показывает слабость только, говоря о своей матери. И причина этого…?

Будет ли беспрецедентный 2-хкратный чемпион!?

После дебюта в MAX в прошлом году, “Доктор”, Джорджио Петросян легко победил 4 сильных бойцов. Основная задача других борцов, в весе 70-кг, в течение этого года была: как преодолеть его совершенный боевой стиль?
Будет ли он первым человеком, который когда-либо выиграл в MAX 2 чемпионата подряд? Мы присели с ним, чтобы узнать, о чем он думает после Финала 16.

На этот раз я был единственным, кто выбрал Крауса.

- В этом году ты снова добрался до Мирового финала MAX. Что ты чувствуешь сейчас?

Петросян: Мой противник вчера был очень силен, но я рад, что победил. У меня есть несколько синяков после боя, поэтому я сделаю короткий перерыв, чтобы оправиться, прежде чем снова приступить к тренировкам.

- В прошедшей жеребьевке, ты оказался единственным, кто выбрал Крауса, в качестве своего первого оппонента…

Петросян: Честно говоря, здесь нет ни одного бойца, с которым я хотел бы встретиться. Все финалисты очень сильные, таким образом, я знаю, что с кем бы я ни встретился, это будет жестко. Однако, в прошлом году Краус выбрал меня в жеребьевке, таким образом, я отплатил любезностью в этом году.

- Какова причина этого?

Петросян: Так случилось, что место рядом с ним было свободно. Я действительно не стремился выбирать Крауса, но появился шанс, и я хотел быть тем, кто выбирает соперника.

- Ты победил его в прошлом году. Ты чувствуешь, что он, своего рода, легкий противник для твоего особого боевого стиля?

Петросян: (смех) Возможно, да.

- В твоей части турнирной сетки также есть Майк Замбидис и Юичиро Нагашима. Что ты думаешь о своих шансах добираться до финала?

Петросян: Я особо не думаю, будет это трудно или легко. Я только сосредоточен на факте, что мне необходимо выиграть свои поединки и остаться до конца.

- Как действующий Чемпион MAX, ты являешься большой мишенью. Ты чувствуешь какое-либо давление из-за этого?

Петросян: Я не чувствую дополнительного давления из-за того, что являюсь чемпионом. Однако, я определенно хочу выиграть пояс снова в этом году.

- Между прочим, как твоя правая рука? Ты сильно травмировали её в прошлом году…

Петросян: Всё в полном порядке. Я вчера бил очень сильно, как вы видели. Всё нормально. Я нахожусь в отличной форме, чтобы выиграть титул снова в этом году.

- Что делает тебя настолько уверенными?

Петросян: В MAX никто никогда не выигрывал чемпионат дважды подряд, правильно? Я хочу быть абсолютным чемпионом в MAX. Я хочу сделать свою собственную эру в МАХ, выигрывая 2 или возможно 3 раза подряд.

Моя мать отказывается смотреть мои поединки.

- Твоя мать была против того, чтобы ты дрался. Как обстоят дела теперь?

Петросян: Она все еще отказывается смотреть мои поединки. Она не может держать себя в руках видя, что кто -то пытается причинить мне боль.

- Я думаю многие матери, чьи дети растут бойцами, чувствовали бы то же самое.

Петросян: Она действительно хочет, чтобы я занимался чем-то другим. Но, это путь, по которому я хотел идти. Мой отец очень поддерживает меня, но моя мать не будет смотреть.

- Даже при том, что ты стал Чемпионом К-1 МАХ?

Петросян: Ей не важно, являюсь ли я чемпионом или нет. Ей просто не нравится это. Она не говорит об этом много.

- Какую работу она хотела бы, чтобы ты делал?

Петросян: Я не уверен. Она знает, что так или иначе уже поздно, я думаю, что она смирилась.

- Я надеюсь, что она придет, чтобы поддержать тебя. Так или иначе, ты можешь сказать нам, что ты сделал с денежным призом прошлого года?

Петросян: Денежный приз? Я все потратил.

- Серьезно? Что ты покупал?

Петросян: Сначала я купил себе машину. Потом я купил дом для своей семьи. Они были счастливы.

- Наконец, готовясь к Мировому Финалу МАХ ГП 8 ноября, ты можешь передать сообщение своим поклонникам?

Петросян: В ноябре я остановлю всех трех своих соперников, и возьму титул еще раз. Будьте уверены, что увидите меня, поднимающего руку в конце ночи.

Источник: valetudo.ru